fbpx

Política de Privacidade

Conheça a nossa Política de Privacidade, seguimos as normas LGPD.

A sua privacidade é importante para nós. É política do Itacorda respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site, e outros dispositivos que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS ITACORDA

Bem-vindos à Política de Privacidade da Itacorda!

Aqui vocês entenderão as nossas práticas no tocante ao tratamento dos dados pessoais compartilhados conosco a partir das suas interações de uma forma clara e acessível para todos.

A título de demonstrar conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), criamos um sistema seguro e transparente para tratar as suas informações. Aqui na Itacorda prezamos pela confiança depositada em nós, tanto no que se refere ao cuidado com nossos clientes, quanto com a proteção dos dados pessoais de todos os titulares que interagem conosco, uma vez que, os nossos principais valores enquanto organização são ética, transparência e sobretudo respeito humano.

A. Para o que serve a Política de Privacidade?

B. Definições para melhor compreensão

C. Para quem se destina a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais?

D. Em quais situações tratamos seus dados pessoais? E quais dados são coletados?

I. Na loja física
II. No e-commerce
III. Nos canais de atendimento
IV. Nas ações de marketing direto
V. No jurídico e finanças
VI. No processo de recrutamento de novos colaboradores
VII. Na gestão de relações com fornecedores, prestadores de serviço ourepresentantes de venda
VIII. Quando da navegação no nosso site, coletamos cookies

E. Forma de coleta de seus dados

F. Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

G. Como cuidamos de suas informações?

H. Com quem compartilhamos?

I. Nós atendemos os seus direitos. Conheça quais são eles

J. Nossa responsabilidade

A. Para o que serve a Política de Privacidade

A presente Política visa dar transparência ao tratamento de dados pessoais. Aqui informaremos a você como coletamos e armazenamos seus dados pessoais e para quais finalidades.

A Itacorda possui como objetivo sempre cumprir a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), as boas práticas de governança em privacidade sugeridas pelos órgãos de controle e associações técnico-profissionais, mas principalmente: o compromisso de transparência e respeito à confiança por você depositada em nós.

B. Definições para melhor compreensão:

(I) Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, aquela informação que pode te identificar direta ou indiretamente e que por isso precisamos cuidá-la com segurança;

(II) Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

(III) Títular de dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

(IV) Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

(V) Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

C. Para quem se destina a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais?

Essa política é voltada para informá-lo sobre os dados que coletamos quando você realiza alguma compra, utiliza nossos serviços, se aplica para uma vaga de emprego, dentre outras interações. Também visa dar transparência a todos os terceiros interessados, como autoridades competentes, organismos de defesa da privacidade, órgãos de defesa do consumidor, investidores, imprensa, dentre outros interessados.

D. Em quais situações tratamos seus dados pessoais? E quais dados são coletados?

I. Na loja:

ATIVIDADETITULAR DE DADOSELEMENTOS DE DADOS COLETADOS
Para cadastro participar: clube cupom de descontoCLIENTESNome completo; Data de nascimento; (Bandeira; Número do cartão e Validade); Endereço residencial; RG; CPF; Sexo;   E-mail; Número de telefone
Para troca e devolução de mercadoriasCLIENTESNome completo; CPF; Endereço residencial
Para ofertas personalizadas de produtos para clientes ItacordaCLIENTESNome completo; Número de telefone; Endereço; Histórico de compra; Data de nascimento; Sexo
Video monitoramento de segurançaCLIENTESImagens de vídeo

Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

• É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);

• É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD c/c art. 11, inciso II, alínea a, LGPD);

• É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

• É necessário para interesse legítimo para apoio e promoção comercial (art. 7º, inciso IX c/c art. 10, inciso I, LGPD)

II. No e-commerce:

ATIVIDADETITULAR DE DADOSELEMENTOS DE DADOS COLETADOS
Para cadastro e identificação do cliente na nossa plataforma de e-commerce;CLIENTESNome completo; Senha de acesso; CPF; Endereço; Data de nascimento; Sexo; E-mail; Número de telefone; Informações de cookies; Endereço de IP; IMEI; IMSI; endereço MAC; Geolocalização
Para realização das transações dos pagamentos no e-commerceCLIENTESNome do titular do cartão; primeiros e últimos dígitos do cartão; Data de validade do cartão; Bandeira do cartão
Para emissão de notas fiscais;CLIENTESNome completo; CPF
Para analisar a estatística do site e mídias sociais;CLIENTESEndereço de IP; Informações de cookies

Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

• É necessário coletarmos o seu consentimento em alguma das atividades acima (art. 7º, inciso I, LGPD);

• É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

• É necessário para a execução de um contrato (art. 7º, inciso V, LGPD);

• É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD c/c art. 11, inciso II, alínea a LGPD);

III. Nos canais de atendimento

ATIVIDADETITULAR DE DADOSELEMENTOS DE DADOS COLETADOS
Para atendimento nos canais de venda e Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)CLIENTESNome completo; CPF; Endereço; Informação de áudio; Número de telefone

Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

• É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);

• É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);


IV. Nas ações de marketing direto:

ATIVIDADETITULAR DE DADOSELEMENTOS DE DADOS COLETADOS
Para envio de ofertas, promoções e novidades aos clientes Itacorda via SMS, e-mail, whatsapp e outros mensageirosCLIENTESPrimeiro nome; Número de telefone; E-mail; Histórico de compras

Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

• É necessário para interesse legítimo para apoio ou promoção comercial (art.7º, inciso IX c/c art. 10, inciso I, LGPD).

V. No jurídico e finanças:

ATIVIDADETITULAR DE DADOSELEMENTOS DE DADOS COLETADOS
Realizar estorno/reembolso aos clientesCLIENTESNome completo; CPF; Dados bancários; E-mail; Número de telefone
Gerenciar as atividades financeiras e fiscais (gestão de fluxo de caixa, impostos, custos e orçamento, dentre outros)CLIENTESNome completo; CPF; Número de telefone; E-mail; Endereço residencial
Para eventuais defesas em ações administrativas ou jurídicasCLIENTESNome completo; Histórico de pedidos e reclamações; CPF; RG; E-mail; Endereço residencial

VI. No processo de recrutamento de novos colaboradores:

Quando você encaminha seu currículo através de plataformas de recrutamento e seleção, envia por e-mail ou deixa fisicamente em algum de nossos estabelecimentos, utilizamos os dados abaixo relacionados, além de outros adicionais que eventualmente tenham sido fornecidos por você na elaboração de seu currículo, para a finalidade de recrutamento e seleção.

ATIVIDADETITULAR DE DADOSELEMENTOS DE DADOS COLETADOS
Recrutamento e seleçãoCANDIDATOSNome completo; CPF; Data de nascimento; Número de telefone; E-mail; Estado civil; Grau de instrução; Profissão/cargo; Experiência profissional anterior; Idiomas; Informações de transporte; Expectativa salarial;

Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

• É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

Nós da Itacorda, em compromisso com a privacidade e transparência, informamos a você que quer fazer parte da nossa equipe que suas informações de cadastro, bem como seu currículo, serão armazenadas no nosso banco de talentos pelo período de 06 meses. Caso opte pela exclusão das suas informações, a qualquer tempo, informamos no item J da presente Política de Privacidade como pode exercer esse direito.

VII. Na gestão de relações com fornecedores, prestadores de serviço ou representante de venda:

Se você é um representante dos nossos fornecedores, prestadores de serviços ou representante de venda, em algum momento da nossa interação ou relação contratual nós também coletamos as suas informações pessoais.

ATIVIDADETITULAR DE DADOSELEMENTOS DE DADOS COLETADOS
Gerenciar contratação de serviçosPRESTADOR DE SERVIÇONome completo; CPF; RG; Números de telefone;
REPRESENTANTE LEGAL DOS FORNECEDORESNome completo; RG; CPF; Endereço; E-mail; Números de telefone
Gerenciar contratos e documentos de fornecedoresREPRESENTANTE LEGAL DOS FORNECEDORESNome completo; Nacionalidade; CPF; Estado civil; Dados bancários; RG; Endereço residencial; Profissão; Assinatura; E-mail; Números de telefone
Gerenciar compras de materiaisREPRESENTANTE LEGAL DOS FORNECEDORESNome completo; CPF; RG; E-mail; Números de telefone; Assinatura
Administrar controle de estoqueREPRESENTANTE LEGAL DOS FORNECEDORESNome completo; Dados bancários; E-mail; Números de telefone
Gerir pedidos e cotações com fornecedores / Realizar levantamento de produtos e preços / Realizar pesquisa de mercadoREPRESENTANTE LEGAL DOS FORNECEDORESNome completo; E-mail; Números de telefone
Gerenciar autorização para promoção de vendas nas lojasREPRESENTANTE DE VENDANome pessoal; RG; CPF; E-mail; Endereço residencial; Números de telefone (fixo e celular)

Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

• É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);

• É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD).

• É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

VIII. Quando da navegação no nosso site, coletamos cookies

Mas afinal, o que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer etc.) ou dispositivo móvel, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo. Informamos, então, que fazemos uso de cookies em nossos sites.

A inserção de cookies permitirá o site a reconhecer o seu dispositivo em uma próxima visita, agilizando, dessa forma, a navegação. Adotamos o termo “cookies” nesta política para fazer referência a todos os arquivos que recolhem informações com a finalidade de “memorizar” as ações do usuárioou suas preferências.

Qual a finalidade dos cookies?

Os cookies são utilizados para auxiliar a estabelecer a utilidade, o interesse e o nível de aproveitamento dos sites de modo a possibilitar uma navegação mais rápida, eficiente e intuitiva, afastando-se a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações por parte do usuário. Os cookies são utilizados para auxiliar a estabelecer a utilidade, o interesse e o nível de aproveitamento dos sites de modo a possibilitar uma navegação mais rápida, eficiente e intuitiva, afastando-se a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações por parte do usuário.

Cookies estritamente necessáriosEstes cookies são necessários para que o website funcione e que recursos essenciais sejam explorados, por isso não podem ser desabilitados pelos usuários. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como: definir as suas preferências de privacidade; iniciar sessão ou preencher formulários. Conforme explicaremos melhor abaixo, é possível configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Ressaltamos que estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.
Cookies de AnáliseDe funcionalidade: Permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos pela ITACORDA ou por fornecedores externos, cujos serviços adicionamos à nossa página. Caso não aceite esses cookies, algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, elas poderão não atuar corretamente. De desempenho: São